BURITO

28 октября

Alternate TextДворец «Дружбы народов» Alternate Text28 октября 2020 - 19:00

90 000 сум - 650 000 сум

Количество билетов ограничено 10 за заказ
Описание
Впервые в Узбекистане на сцене Дворца Дружбы народов выступит популярный российский исполнитель Burito со своим большим сольным концертом. Харизматичный Игорь Бурнышев, выступающий вместе со своим бэндом под творческим псевдонимом Burito, исполнит самые громкие хиты, полюбившиеся слушателям, а также порадует ташкентцев треками, созданными совсем недавно.

Талантливый исполнитель, музыкант и хореограф Burito известен ташкентским слушателям давно — еще с 2005 года он выступал в составе группы «Банд`Эрос», а с 2012 года начал активно продвигать собственный лейбл. Burito не боится экспериментировать: в каждом треке можно прочувствовать его собственное мнение, философские рассуждения, смысл между строк. Глубокий смысл творчества группы отображается и в названии, где слово Burito объединило три иероглифа: Bu (武) – воин, Ri (理) – справедливость/истина, To (刀) – меч.

Поддерживая идею творчества вне рамок и без ограничений, группа создает треки на стыке разных стилей: здесь гармонично уживается rap-core, RnB, альтернативный рок с элементами хип-хопа, приправленные зажигательной хореографией и сильным вокалом. Деятельность группы не раз удостаивалась почетных наград: в 2016 году коллектив получил премию MusicBox за песню «Мегахит», 2017 году они стали обладателями музыкальной премии «Золотой граммофон», в 2018 году получили премию RU TV за трек «По волнам», а также дважды становились победителями фестиваля «Песня года».

Первое выступление Burito в Ташкенте в самом разгаре весны обещает стать настоящим шоу с лучшими песнями, эксклюзивной программой, впечатляющей хореографией, живым звуком и бесконечно теплым общением с поклонниками. В программе концерта фанаты творчества группы смогут услышать такие стопроцентные хиты, как «Взлетай», «МегаХит», «Штрихи», «Забери меня, забери», «Мама», «Пока город спит», «По волнам» и еще множество других композиций в ни на что не похожем авторском звучании Burito

28 октября

Alternate TextДворец «Дружбы народов» Alternate Text28 октября 2020 - 19:00

90 000 сум - 650 000 сум

Количество билетов ограничено 10 за заказ
Нажмите, чтобы посмотреть карту